ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ


НУЖНЫЕ В ИГРУ



Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: history procceds » Акции » Акция №6: "Хочу видеть"


Акция №6: "Хочу видеть"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотите видеть какую-то внешность на ролевой, но вам не нужны родственники/друзья или просто лень думать над большой заявкой? Тогда вам сюда. Заказывайте внешность и ждите персонажа.

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛ. ЯЗ.

http://savepic.su/4670535.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ваши мысли относительно персонажа/пожелания к партнеру.

Код:
[font=Georgia][color=#111837][align=center][size=18]Я ХОЧУ ВИДЕТЬ [b]ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛ. ЯЗ.[/b][/size][/align][/color][/font]

[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]

[font=Georgia][color=#111837][align=center][size=18][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/color][/font]

[align=center]Ваши мысли относительно персонажа/пожелания к партнеру.[/align]

0

2

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Britt Robertson

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mbykhs5QnF1rvn92lo1_500.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Она просто чудесна и конечно же хочется видеть эту красавицу у нас на ролевой. Нужна та, что будет втягивать меня в неприятности. Возможно поиграем в какое-то подобие "тайного круга", детишкам всегда хочется колдовать вместе и изучать запретные заклинания.)

+1

3

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Ian Somerhalder and Paul Wesley.

https://68.media.tumblr.com/725ac08fbbbb6c7a5e12587eac71a4d5/tumblr_ohdcw8O1UF1vlvbbqo8_500.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я просто хочу видеть этих двоих у нас на ролевой. Все возможные варианты отношений обговорим уже на месте) что касается расы и стороны, мне бы хотелось видеть их на стороне добра в качестве ведьмаков/людей/хранителей

Отредактировано Melinda Halliwell (2017-04-18 16:31:55)

+1

4

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Eiza Gonzalez

http://s011.radikal.ru/i317/1705/5f/91dbee39fca6.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вижу её королевой вампиров или очень сильным демоном. Думаю мы сможем стать подругами или найти выгодное сотрудничество.

Отредактировано Miriam Frost (2017-05-09 10:18:18)

0

5

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Claire Holt

https://31.media.tumblr.com/d93cd398ed0ec1143d229fc5559038e6/tumblr_n1u3daF7Qk1rmquy9o1_500.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу видеть взбалмошную бывшую девушку, с которой отношения у нас строились скорее на страсти. Мы много ругались,
мирились в постели и все это казалось наваждением и кроме отличного секса нас ничего не связывало. Мы расстались и я уехал, надеясь,
что на этом мы поставили точку. Но ты вновь появилась в моей жизни и кто знает осталось ли что-то между нами. Приходи и проверим.

Отредактировано Jackson Grimm (2017-06-08 15:19:54)

0

6

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Brett Dalton

http://brettdalton.org/wp-content/uploads/2015/12/goodman1.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Но я не Скай, а вы не Уорд, и вообще мое знакомство с Щитом прервалось сезоне этак на третьем, но я не прочь применить тот объем чудесной графики, что есть на просторах интернета. Хочу противостояния. Лично я вижу в этом образе какого-нибудь конкурента Бьянке из Подземного мира, может начальство (хотя мы преимущественно женская организация, если верить канону). Наниматель, в конце концов. Или можете решить послужить стране и приехать от ФБР или какой другой тайной организации разгребать список странных дел, скопившийся у полиции Сан-Франциско. В общем, заглядывайте, компромисс найдем.

+1

7

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Travis Fimmel

http://s019.radikal.ru/i640/1707/45/9314e00acdce.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты – демон высшего уровня, с которым мы шли «бок о бок» со времён Средневековья. Мы сразу поладили, ты даже называл себя моим учителем. Но вскоре я захотела уйти от себя, от своего демонического начала, а ты был против. Это ты спас меня от самоуничтожения, в ответ на что, я захотела уничтожить тебя самым низким способом- я воткнула нож. Я привязалась к тебе, а ты, скорее всего, ко мне. Но я никогда этого не хотела понимать. В общем, я надеялась что убила тебя, и одновременно надеялась, что конечно- же нет. В последнее время я приняла эту боль, и встретить тебя снова- мой самый страшный кошмар.
Относительно игрока: можете придумать себе самый разный «роман жизни». Относительно имени поищите что-нибудь древнеанглийское, хотя это на ваше усмотрение. Если вдруг понравилась идея персонажа, но не понравилась внешность- по согласованию со мной, пожалуйста.  Но это должно быть нечто похожее по типу. Очень жду.

+1

8

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Cariba Heine

http://bestactor.ru/media/actors/3187/Hejjn-Kariba-17192.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты - моя дочь. Возможно от Фиби. В момент уничтожения тебя перенесло в чрево другой ведьмы, с которой у меня был мимолётный роман на одну ночь, чтобы забыть Фиби. Ты - полудемон-полуведьма. Родилась брюнеткой, но еще в подростковом возрасте перекрасилась в блондинку. О тебе я не знаю. А ты тщательно скрываешь, кто ты. Ты обладаешь взрывным темпераментом. Считаешь себя ведьмой-полукровкой, т.е. дочерью человека и ведьмы. Мы пока ещё не встречались

+1


Вы здесь » Charmed: history procceds » Акции » Акция №6: "Хочу видеть"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC