ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ


НУЖНЫЕ В ИГРУ



Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://spacewind.su/images/banners/spn_logo.png

Адрес форума: http://spnrolabest.rusff.ru/
Официальное название: Supernatural: the new adventures
Жанр: Мистика, драма, ужасы
Организация игровой зоны: эпизодическая
Особенности нашего форума:
• Просмотр аниме считается за знание канона
• Для авторских персонажей знание канона необязательно
• Матчасть в виде краткого справочника по упоминавшейся в сериале нечисти
• Отдельная сюжетная линия, посвящённая японским охотникам на нечисть
• Канон аниме приравнивается к канону сериала
• Отдельная японская сюжетка открыта для приёма азиатской нечисти и квестов в пределах Страны Восходящего Солнца
• Без проблем принимаем персонажей с азиатской внешностью
• Альтернативный раздел, в котором допустимы любые сюжеты и кроссоверы с другими фандомами
• Без перекличек, без списков должников, использование "птицы-тройки" по желанию
Краткое описание:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

0

2

http://s0.uploads.ru/t9abj.jpg

Кисараги как раз вышел на площадь. Торжественная постановка была в разгаре.
- ...Темные люди Песков, живущие под властью демонов, ослепленные богатством, но скованные и несчастные... разум их повелителя был настолько затуманен, что вызвал он повелителя демонов...
При чем тут затуманенный разум? Это обычный ритуал призыва. И какова внутренняя сила взывающего к Бездне, столь сильного Демона она и привлекает. Народ Песков жаждет разрушения. Они не призывают демонов, они пленяют их и заставляют работать на себя. Не удивительно, что вырвавшись, демоны стремятся уничтожить пленителей. Или наградить проклятьем, преследующим до десятого колена. Поэтому среди пустынников так много людей со странными способностями, похожих, скорее, на чудовищ...
Правители Шинки же заключают с демонами взаимовыгодный договор... Свобода в мире людей в обмен на службу. Развлечение в обмен на защиту... невелика плата. Кисараги криво усмехнулся.
- И случился в землях демонов страшный мор!
Мор случался дважды. Но сие представление, судя по сваленной посреди площади кучи, в которой угадывалась некая деревянная основа, накрытая бесконечным слоями черного тряпья, относилось явно к Великому мору, случившийся на заре эры Демонов и задевший границы земель, которые Дракон успел подмять под свою пяту. Мор, случившийся в Шинке шестнадцать лет назад, не был таким всепоглощающим, с ним удалось совладать. Но тогда...
- Люди погибали в страшных муках, покрываясь кровоточащими зловонными язвами, падали на улицах, сотрясались в судорогах и выдыхали с болезнью сами свои души...
Отличное же представление для городского праздника! А как заводила старается. Голос зычный, далеко слышно, протяжные нотки устрашают не хуже подвываний "жалобщиц". Веселье и радость!
- И восстал Великий Белый Дракон на защиту детей своих! И бился он с Повелителем демонов до кровавых ран... И пронзила его проклятая стрела, и потерял он разум...
Да-да, а вот это официальная мерреверская версия рождения Черного Дракона.
- ...Тогда явились девы Кайла и Клара и посадили на спине Белого Дракона вереск. Вереск принял на себя проклятье и с тех пор никогда не цветет. Никак не мог Повелитель Демонов одолеть Сияющего Дракона и тогда призвал он Тьму... И явился Черный Дракон!!
- Гори-гори, зло, рассыпайся, чешуя, - пронеслось по площади. Кисараги обнаружил, что сжимает кулаки. Ногти впились в ладони до кровавых отметин.
- Гори-гори, Черный Дракон! Уходи, зло! Благословен будь, Мерревер. Дракон с нами!
- Дракон с нами! - облегченно пробормотала какая-то тетка рядом с принцем. Кисараги поглубже натянул капюшон.
В этот момент то, что должно было изображать Черного Дракона... точнее - его очень плохо сохранившуюся тушу... В общем, эта груда тряпья вспыхнула. Толпа вздохнула... сквозь рев пламени Кисараги почудился какой-то звук... весьма неприятный... Или это были воспоминания? Пылающие дома на окраине Сатаро, развевающиеся над башнями дворца Рио траурные флаги с серебряными защитными знаками... гори-гори, зло. Уходи, мор... гори-гори...


Продолжение тут...

0

3

http://sf.uploads.ru/1bji9.jpg

Приключенки шагнули в образовавшийся проход. По обе стороны от них располагалась мерцающая толща воды, которая, казалось, готова была вот-вот хлынуть на них, но мощный артефакт не давал этого сделать. Стоило им немного пройти, как озеро скрыло их макушки и на берегу всё снова выглядело спокойно.
- Как же красиво! - не уставала восхищаться оборотень. Карта сама вела их, так что у них была возможность немного осмотреться по сторонам. Свет неравномерно подсвечивал подводное царство, наполненное жизнью. Сверкали чешуйки любопытных маленьких рыбок, то и дело стремившийся подплыть к ним, расцветали анемоны и другие диковинные морские цветы. Чем дальше они шли, тем больше появлялось различных обитателей, среди которых были даже киты и очень удивлённые присутствию чужаков русалки. - Похоже, мы уже совсем не на дне моря... Хорошо мастер устроился, я даже не удивлюсь, если он построил себе шикарный морской дворец, - Ровена оглянулась через плечо и очаровательно улыбнулась своей спутнице. - Хотела бы пожить в таком и носить платья из жемчуга, ммм?
Фея, видимо, была слишком ошарашена, чтобы что-то говорить. Или же слишком напугана. Подумать только - этакую мелочь могла слопать почти что любая рыба!
Но водное пространство снова стало неспокойно. Золотое свечение стремительно настигало воительницу и некромантку. Внутри у Ровены что-то заныло, и лицо невольно исказила болезненная гримаса. Фиалочка тоже напряглась.
- Опять эта тварь... - пробубнила она.
- Что? Ты что-то знаешь? - спросила Ровена. Липкий страх вернулся, как будто ей снова пришлось посмотреть в глаза лже-Нове. И он подсказывал, что нужно убираться отсюда как можно дальше.
- Нет, только догадываюсь, - нахмурилась фея, всё ещё не желая выдавать, что это она тогда спасла Ровену из рук маньячной блондинки. - Пожалуй, стоит прибавить шагу.
И Бесстрашная рванула, как самый последний трусливый солдат. Хоть ей и было мерзко от того, что она то и дело отступает, совершенно не соответствуя своему прозвищу, нутром она понимала, что сейчас не в состоянии дать отпор. Ей нужно было восстановить доспехи и... себя прежнюю. А сейчас она крепко сжимала руку тёмной колдуньи и слышала, как с плеском смыкается вода за спиной Новы.
"Ты не сбежишь от меня!" - отчётливо зазвучало в голове Ровены. По телу пробежали мурашки.
- Ну где же выход?! - прокричала оборотень, запыхаясь от бега. И он появился: круглой формы и светящийся, с границами в виде дерева. - Мы почти на месте!
Воительница прыгнула в новый портал, утягивая за собой Нову и вцепившуюся в волосы Фиалочку. Их затянуло, закружило, перемещая в новое пространство... А вход растворился в воде, и она, больше ничем не ограниченная, быстрым потоком хлынула на Желтофиоль, заставляя её потерять ориентацию в пространстве, а заодно и след ненавистных приключенок...
...Ровена очнулась лежащей на траве. Над её лицом склонилось двое - такая знакомая ей некромантка и добродушный старик. Несмотря на свой внешний вид, от него веяло чистой, ничем не замутнённой, светлой энергией. Голова его была почти совсем лысой, длинные седые усы делали его похожим на дракона, уголки тонких губ были чуть подняты вверх. Одет он был в простое чёрное кимоно, всем своим видом выражая полную аскетичность.
- Мастер Ши? - неуверенно спросила Ровена. Тот значительно кивнул.
- Рад тебя видеть, дитя моё.
Оборотень облегчённо выдохнула и посмотрела наверх. На фоне голубого неба медленно кружили нежные лепестки сакуры.


Продолжение тут...

0

4

http://s0.uploads.ru/ZKjwE.png


Эй, путник? Всё ещё не определился, на чью сторону встать? Так чего раздумывать, переходи на тёмную! У нас есть печеньки и красивые демоницы!
Оцени масштабы беспредела и записывайся в наши ряды!

0

5

http://s5.uploads.ru/GbmCh.png


Представители древнего культа, что же вы затаились в тени? Настало время действовать! Список посвящённых уже известен. При входе скажите пароль "Имаго" и смело ступайте в нашу священную обитель. Нас ждут великие свершения!

0

6

http://s7.uploads.ru/GFWjd.png

Смертный Грех посмотрел на Кроули, молчаливо стоящего рядом, и покинул привычное тело. Растворившись в воздухе бесплотным созданием, он стремительно пронесся через зал, проникая в тело Миллигана и заполняя его. Буквально за секунду Похоть пронзил каждую клеточку человеческого организма, вытеснил его сознание, подавил волю. Пошевелив руками, Похоть осмотрел нового себя и улыбнулся привычной кривой улыбкой, исказившей милое лицо молодого парня.
- Они это запомнят, но ненадолго. Дни людей сочтены, - тихо проговорил Похоть, подходя к Александру и прикасаясь к его щеке, - Не грусти, мой друг, ты остаешься в надежных руках. Я скоро вернусь, и мы продолжим с того, на чем остановились. Не теряй мысль, - последнюю фразу Похоть обратил к Кроули, а затем развернулся и вышел. Внутри он ликовал, но старался особенно не торопиться.
Он коснулся сознания Адама, тихо прошептав ему: «Не бойся, я тебя не обижу. Я помогу тебе выбраться. Со мной ты в безопасности». Теперь нужно было лишь добраться до укромного местечка, организованного Похотью пару лет назад на окраине небольшого города в Канзасе. Убедиться, что за ними нет слежки, и лишь потом покинуть тело Адама, чтобы вернуться за Александром. Это напоминало Похоти человеческую логическую загадку про лису, курицу и зерно или, как ее переиначили в других странах – про козу, волка и капусту. Нужно было перевести всех так, чтобы никто не пострадал.
Сев в машину, Похоть вновь обратился к живому обитателю его нового тела. «Я немного попользуюсь твоим телом, если ты не против», - проговорил он мысленно, - «Впрочем, если ты против, то я все равно пока тебя не брошу. Но ты не волнуйся, так, действительно, будет лучше». Выглядело все это не слишком приятно, поэтому Похоть решил скрасить ситуацию неуместным, но забавным разговором: «И да, я уже много лет слежу за своим любимчиком. Это, наверное, не очень вдохновляющее звучит, но мой живой «тамагочи» недавно отметил свой двухсот семнадцатый день рождения. Так что у меня имеется некоторый опыт в сохранении человеческой жизни». Похоть улыбался, ведя машину, но, на самом деле, всерьез думал остановиться где-то перекусить, отъехав подальше от совсем уж опасных мест. Шутки шутками, а парень с очередного возрождения совсем не ел…


Продолжение тут...

0

7

0


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » Supernatural: the new adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC