ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ


НУЖНЫЕ В ИГРУ



Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Искатели приключений, вас ждут море, сокровища и One Piece!
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0924/h_1474703705_3748829_4b179d19fd.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1490691747/bca61d84/16632039.jpg

Без этих двух Дозор - не Дозор. Коби и Хельмеппо, не сомневаемся, что вам найдется, что отыграть.
Шаблон для канонов у нас проще некуда.

0

3

Ты обещал стать Королем Пиратов, Луффи!
http://s3.uploads.ru/Fop1n.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

4

Капоне "Гангстер" Бег, получивший от йонко приказ захватить понеглиф, попадает под прицел внимания Дорна, сообщившего о пирате куда следует. Капоне не хочет воевать с дозором в одиночку, интерес к его персоне и к его деятельности настойчиво подталкивает "Гангстера" к поиску альтернативных путей решения проблемы. Как кстати случились на архипелаге Мугивары, которых Бег мог бы использовать в своих целях. А при сотрудничестве с такой безумной командой вряд ли стоит опасаться внезапной атаки: неизвестные могут просто-напросто побояться связываться со знаменитыми пиратами Худшего Поколения.

0

5

На Амаро Парго при гражданской войне борьба за влияние среди знати не заканчивается даже тогда, когда процветающий и богатый остров Эмбер охватывает эпидемия тяжелой болезни.
Конкурирующие друг с другом семьи уверены, что кто-то среди их врагов на острове использует биологически опасное оружие. Попросив о помощи Дозор, они и понятия не имели о том, насколько промахнулись с определением истинной угрозы: именно контр-адмирал Дорн Кавахара является причиной разбушевавшейся на острове болезни. Наблюдая за вверенной ему территорией, офицер только потирает руки - пусть толстосумы сожрут друг друга.
Один из банкиров, втайне от правительства обслуживающий финансовые операции Дорна, испугался "чумы": захотел бежать с острова и вообще с архипелага. Кавахара запретил ему выезд, подписав официальную бумагу. Из-за ощутимого давления влиятельного морского командира, банкир вознамерился сдаться и сдать всю "темную игру" контр-адмирала, но не успел - слег с теми же симптомами, как и пораженные болезнью гражданские. По состоянию здоровья он не способен даже встать с постели, соответственно не способен довести дело до конца и одновременно слишком испуган. Дорн, решительно настроенный прибрать богатства острова Эмбер к рукам, не остановится ни перед чем и ни перед кем.

0

6

Rassel Kaufman написал(а):

- Доктор Хасск? Чую, нас ждет долгая и интересная беседа. Цацкаться с вами у меня нет никакого желания, а руки у меня развязаны полностью. Нет ни одного документа где бы значилось, что вы попали на этот корабль. Никто не узнает о том, что тут произошло. - Расчетливым взглядом он окинул столик с инструментами и взгляд его упал на обычный, кремниевый пистолет, который тут же оказался в руках у блондина. Он не задавал вопросов. Сначала он покажет, что жизнь Хасска полностью в его руках. Безжалостно он спустил курок.

Квест для Кауфмана

0

7

Личный квест Рассела Кауфмана:

В день годовщины войны на Маринфорде на острове Рэски должна была состояться казнь пирата в присутствии высших офицеров. В их числе был и вице-адмирал Доберман.
Казнь была сорвана, пират бежал; не без помощи диверсии в рядах дозорных Тигу Ремси удалось скрыться даже от преследования шичибукая Трафальгара Ло, который ранее передал его Дозору за вознаграждение.
Ремси было известно что-то важное, иначе для его пыток не привлекли бы ученого от Мирового Правительства, доктора Хасска. Ученый едва не переборщил с пыточными препаратами, чуть не убив пирата раньше назначенного часа казни. В личном деле доктора появилась заметка об этом деле, но что значит заметка по сравнению с с тем, на что способен безумный ум?
Ремси жаждут убить революционеры - пират, изгнанный из их рядов, знает слишком много. Его же смерти хочет и Правительство, но за живого преступника награда значительно выше.
Сам доктор Хасск исчез как раз после отставки Трафальгара Ло с поста шичибукая, а может быть это просто совпадение.
Ремси выследить не смогли, дело о казни закрыли, но после недавнего исчезновения ученого, который участвовал в допросе этого пирата - расследование о странных обстоятельствах побега преступника доверили одному из высших офицеров, контр-адмиралу Кауфману, не сообщив ему истинную цель его срочного поиска.

Продолжение

Тоже хотите свой квест? Играйте.

0


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » One Piece: Another Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC