ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ


НУЖНЫЕ В ИГРУ



Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/b8FpxWV.png
сюжет     правила   способности
- Встаньте же, свободные люди! Встаньте и заберите то, что является вашим! Верните то, что ублюдки из Совета! Верните свою свободу, верните свою землю, верните свои права! Мы сами строим будущее для себя и своих детей, и кто нас посмеет остановить? Никто, ибо мы есть свободные люди на свободной земле! Нас подавляли, ссылали на задворки государства в надежде забыть об отбросах, но мы не согнулись! Мы жили и процветали, и создавали наш город все вместе, так какого черта мы должны платить дань тем, кто забыл о нас? Какого черта мы должны терпеть удобные для толстосумов законы? Кто мы – рабы или свободные люди? Что мы ответим тем, кто пришел сломить нас?! Мы пошлем их к черту и не отдадим наши земли лицемерным ублюдкам! Это  наша свобода и лишь мы в ответе за свободу! Так верните себе свободу и защищайте ее до последней капли крови! (с) А. Фримен, революционер и лидер Южной Республики.

0

2

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Родерик Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0

3

ЕВА ФЛЕМИНГ РАЗЫСКИВАЕТ КАМЕРДИНЕРА-ИЗВРАЩЕНЦА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Демоке
?

http://i.imgur.com/ICk1mJL.png
Zilean | League of Legends
Prophet Velen | World of Warcraft

иными словами любой олд фарт с бородой подойдет

Возраст: 292 | 78
Занятость: бывший камердинер Карлайла

Лояльность: Совет Пяти/Флеминги
Кем приходится: после смерти Карлайла Флеминга остался с его семьей

Он был совершенно нормальным мальчишкой, пусть и без родителей. Тех заменили две старые девы, приходившиеся тетками его матери и не жалевшие розг для его воспитания. Но они не отбили у любопытного мальца желания попадать в различные передряги, бегать с соседскими мальчишками и совать свой нос в чужие дела. В свои четырнадцать, гуляя в одиночестве, он повстречал мужчину, который по каким-то непонятным причинам заставлял его повторять за ним различные фразы. В конце всего этого ритуала тот одобрительно хмыкнул и сообщил ему о наличии у него актерского таланта, предлагая тому роль в своем театре. Видя возможность заработать и сбежать от тетушки (вторая успела упокоиться), мальчишка не раздумывая дает свое согласие. Роли ему доставались самые разные, но больше - женские (владелец не нанимал женщин в свой театр ни на какую из должностей). За добрых три десятка лет работы в этом театре, он успел попробовать себя не только как актера, но и как бутафора и гримера (чаще всего актеры сами себе наносили грим, в то время как их гример больше занимался тем, с чем они не способны были справиться и шитьем тех же париков и бород, где со вторым наш герой охотно вызывался помогать в свое свободное время).
За эти пятьдесят лет театр горел добрые семнадцать раз и на последний из них владелец не нашел в себе сил заняться в очередной раз восстановлением, распустив труппу. Какое-то время он занимался написанием сценариев для другого театра, но получал за это достаточно скромное жалование и был вынужден жить на чердаке борделя, который ему владелица сдавала за еще более скромную сумму, поскольку никто не желал той ни пользоваться, ни ремонтировать лишний раз крышу. А тут появилась такая замечательная возможность и свалить все это дело на постояльца и какие-то денежки с этого поиметь. Обстановка там была не самая тихая, но мужчина не жаловался на сон, который был достаточно крепким, чтобы можно было говорить "хоть из пушки пали, все равно не проснется". Помимо того, наличие небольшой дыры в полу, через которую можно было подглядывать за помещением этажом ниже, делало обстановку только более комфортной.
Спустя год он женился на проститутке, которая и работала этажом ниже и обслуживала исключительно женщин. Познакомились они когда та принесла ему пару вареных яиц во время эпидемии (тогда говорили что куриные яйца считаются самой безопасной едой). После свадьбы Ана продолжала работать, а вот ее муж задумался о том, чтобы найти более прибыльное занятие. Но ему не пришлось бегать по работодателям, когда все его проблемы решил счастливый случай. Стоило ему оказать небольшую помощь одному из владельцев театра, который организовал вечер у Флемингов, как выпала возможность спасти Карлайла от смерти, которая неслась на него на падающим на голову пианино (помимо которого был еще и треснувший пол и пара несчастных музыкантов сверху). Услышав о финансовых трудностях своего спасителя, глава семейства предложил ему работу и жилье, и если первое он принял, то со вторым медлил до самой смерти своей жены, которая настигла ту через пять с половиной лет после того как ему досталась должность.
После того как его верная почила, он стал вести достаточно развратный образ жизни, приударивая не только за служанками, но и за некоторыми гостями Флемингов, но это мало кого беспокоило, ведь и жалующихся не находилось. Стоит отметить, что все это не закончилось через десяток-другой лет, да продолжается и по сей день. Несмотря на свой великий возраст, старикан умудряется соблазнять дам в несколько раз моложе его самого.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: ветка адаптации, если хочется взять Велена на внеху, с объяснением что как-то раз все пошло не так, как хотелось.
   - Навыки и таланты: грим, шитье, чревовещание.

0

4

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Бим/Бам/Бом Астор
Прозвища и сокращения вам на выбор

http://sd.uploads.ru/roFUb.png
Мне все равно, какую внешность вы себе выберете,
так как мамы у всех детишек разные,
но пускай для красоты стоит Дисней.

Возраст: 33 | 25 | 17
Занятость: Великовозрастные долботрясы и светские интриганы

Лояльность: На выбор, но не думайте, что сотрудничество с Омикроном вам сойдет с рук.
Кем приходится: Родные сыновья и дочь

Детей нынешнего герцога Йесода не объединяет ничего, кроме общего отца и цели получить наследство. Они обладают разными характерами, живут в разных домах и интересуются разными вещами. Так уж получилось, что прозвище герцог-убийца Джонатан получил частично за то, что все его жены умирали в кратчайшее время. По крайней мере, такова официальная версия.

Бим, старший сын, 33 года.

Фактически старший сын, технически – бастард от гесперионки, рожденный в то время, когда Джонатан еще жил за пределами Веспероса. Мать Бима была дочерью посла Геспериона в Весперосе и еще будучи просто гостем в соседнем государстве, Джонатан волочился за ней, как кобель за куском сосиски. Уже потом он понял, что безнадежно влюбился в гесперионскую красотку благородных кровей, но увы, ее уже выдавали замуж. К сожалению для обоих сторон, ко времени сватовства красавица Катрин уже успела ответить на ухаживания молодого посла из Веспероса и в скором времени открылось, что она беременна. Международного скандала никто не хотел, несмотря на то, что отец Катрин жаждал крови Астора, и поэтому в скором времени три дома пошли на сделку – семья Катрин откладывает помолвку до тех пор, пока дочь не родит ребенка, а после его рождения Джонатан забирает ребенка и никогда больше не появляется перед Катрин. Романтическая история обернулась головной болью и в Йесод Джонатан вернулся с маленьким ребенком на руках и целой кипой поддельных документов, согласно которым матерью Бима являлась коллега по посольству, на деле почившая от отравления два года назад. Пара измененных дат и подписей, и вот уже Бим является неофициальным сыном Джонатана Рубена Астора и младшей маркизы Хелены Амелии Суон. Из сей истории тогда мужчина выкрутился с минимальными потерями и вскоре светское общество забыло о скандальной истории, переключившись на новых жертв.
Бим рос в обществе нянек, приходящих учителей и слуг, так что не стоит удивляться, что вырос он в довольно мрачного и недовольного жизнью человека. В обществе его принимали не так тепло, как хотелось бы, и не упускали случая отметить его непохожесть на отца и мать. В конце концов Джонатан, которого не радовала сложившаяся ситуация и тот факт, что с каждым годом сын становился все больше похож на свою гесперионскую мать, отправил двадцатилетнего Бима в Кетер. Этим решением остались довольны оба,так как самого юношу достали сплетни и недооценка общества, а Джонатану нужны были руки в Кетере.
Что касается самого Бима, то вместе с мрачностью лица в нем выросла и внутренняя целеустремленность. Он увлекается историей Веспероса и расследованием загадок страны, а также пытается узнать больше о своей родословной из неофициальных источников. Стать наследным герцогом намеревается твердо, хоть и понимает, что общество и репутация не на его стороне.

Бам, средняя дочь, 25 лет.

Рождена в законном браке с наследной графиней из рода Кларенс, так как отсутствие жены у тогда еще младшего наследника настораживало общетво. В невесты было решено выбрать аристократку из Хода и с помощью семьи жены расширить распространение звездных кристаллов на западе. Брак был заключен исключительно по расчету, супруги жили в разных комнатах, а сам Джонатан заходил в спальню к нареченной исключительно пару раз и ради наследника. Вместо наследника родилась дочь, которую вскоре отправили в пансион, в котором она и прожила десять лет до окончания учебы. Бам вышла из него не только хорошо образованной, но и весьма подкованной в светских интригах, моде, этикете и умению стравливать ухажеров между собой. Настоящая светская змея, как ее иногда характеризует сам Джонатан. Честолюбива и эгоистична, любит привлекать к себе внимание и совершенно не разбирается в жизни простонародья. Более того, людей без титула дочь не держит за людей совсем.
Что же касается матери Бам, то она погибла при неизвестных обстоятельствах, когда гостила у семьи в Ходе. В то время девочке было восемь лет, она успела привыкнуть к титулу наследницы и рассчитывать жить в сказке вечно. Однако после смерти жены герцог прислал дочери короткое письме о кончине матери, выразил свои соболезнования и напомнил, что рассчитывает на хорошую учебу. Спустя год Джонатан женился вновь, известил дочь о появлении брата и снова напомнил, что будущая герцогиня должна показать себя с лучшей стороны. Известие о том, что она не является наследницей дома заставило унаследовавшую батюшкин крутой нрав Бам расколотить фамильный сервиз и любимую пепельницу герцога, после чего девушка твердо решила, что просто так титул она не отдаст.

Бом, младший сын, 16 лет.

Ребенок от очередного брака по расчету, на этот раз от аристократки гвурского происхождения. Как и в случае с другими детьми, воспитывал Бома герцог исключительно финансово и с помощью учителей, среди которых однажды затесался бывший искатель приключений, обладающий знаниями о Древних записях и руинах. С тех пор мальчик буквально заболел историями о Древних и попеременно мечтает стать то исследователем, то военным, то правителем мира.
Является странным ребенком даже по меркам Йесода, в котором живут люди искусства, бизнесмены и другие странные люди. Его жизнь началась с того,что он убил в родах свою мать. Спустя десять лет мальчика не раз ловили в компании собак, как правило – измученных до смерти разными способами. Джонатан предупредил сына, что пока он развлекается с животными, его не волнуют увлечения сына, но если тот убьет человека, то столкнется с правосудием самого герцога.
В отличие от брата и сестры, титул наследного герцога Бома не совсем привлекает, однако интуитивно он понимает, что в будущем правление городом и его доходы неплохо скажутся на исследованиях Древних руин.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: Я, как заботливый папочка, оплатил вам всем генетическое улучшение в возрасте 3 лет.
   - Навыки и таланты: Все вы унаследовали фамильную пронырливость, в остальном сами придумывайте.

0

5

http://s6.uploads.ru/hg9XE.png
способности    сюжет    организации

ИСКАЖЕНИЕ


[...] Великий мастер изменения реальности способен до такой степени исказить пространство, что образует между двумя точками портал, способный в короткие сроки помочь преодолеть расстояние, которое  без применения способностей такого уровня преодолевается за несколько дней. На таком уровне развития мистик рискует выйти на другой стороне портала (и любой прошедший через портал) не в том виде, в котором вошел. Риск получения травм или даже смерти прямо пропорционален расстоянию. Или нет. ©The Man of Letters

0


Вы здесь » Charmed: history procceds » Партнерство » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC