ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ


НУЖНЫЕ В ИГРУ



Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: history procceds » Акции » Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"


Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"


http://33.media.tumblr.com/8d0af8546c0e266a78b59aa9587186ba/tumblr_inline_nq96g3dTNu1rifr4k_500.gif

Придержана

Имя: Пайпер Холливелл
Возраст: 50, выглядит на 35
Раса: ведьма, зачарованная
Силы:
Пайпер способна замедлять молекулы объекта, однако если она использует ее на демонов высшего уровня, она просто их замедляет, а не замораживает. Также ее сила не действует на добрых ведьм. Сначала она могла замораживать лишь на некоторое время. Далее происходит развитие силы: она становится способна ускорять молекулы, что приводит к взрыву предметов
Молекулярная иммобилизация (Остановка времени) : способность замедлять молекулы до того, что человек или что либо другое останавливается во времени. Со временем она научилась выборочно замораживать что-то, например в зале суда она выборочно заморозила только невинных, чтобы узнать где демоны. Также она может заморозить участки тела а некоторые оставить в движении.
Молекулярное ускорение  (взрывание): возможность ускорить молекулы так, чтобы взрывать предметы. Со временем сила становилась больше и Пайпер была в состоянии взорвать почти что целый особняк, и даже с одного или максимум двух взрыв уничтожить демона высшего уровня без использования зелья.
Отражение: способна через силу Иммобилизации направить поток заряженных молекул например в огненный шар и при сочетании с его взрывной силой,небольшим взрывом отразить атаку обратно.
Молекулярное горение: способность нагревать молекулы со скоростью, которая заставляет их быстро нагреваются и это может или просто подогреть предмет от тёплого состояния, или же до такого что предмет загорится пламенем. То есть это имитация пирокинеза и теплоокинеза.
Актриса: Холли Мари Комбс
Информация: управляет ночным клубом "P3". Еще хочет открыть свой ресторан. Эта давняя мечта Пайпер возможно скоро сбудется. Замужем за Лео Уайаттом и имеет троих детей - Уайатт, Крис и Мелинда Холливелл. Последние одиннадцать лет живет не зная забот о демонах. Все зло, которые пытается ей помешать жить нормально исчезает в ту же секунду. Ее способности развились до более высокого уровня. И открылась новая способность - молекулярное горение.


0

2


https://media.giphy.com/media/KXLTJAyH9GA8w/giphy.gif

Имя: Пейдж Метьюс-Холливелл
Возраст: 45, выглядит на 33
Раса: ведьма, хранитель, зачарованная
Силы: телекинетическое перемещение, телепортация (как у Хранителей) изменение облика, исцеление, фотокинез, сферический щит, парение, телепатия эмпатического свойства (способность понимать любой язык подопечных и принятие вызовов от старейшин и будущих Хранителей) при исполнении обязанностей Хранителя.
Актриса: Роуз МаКгоуэн
Информация: Пейдж - самая младшая из Зачарованных. Живет в частном доме, купленным ею и мужем. Замужем за Генри Митчеллом. У нее есть 2 дочери - Тамора и Кэтлин - близняшки, и приемный сын - Генри-младший. Директриса школы Магии.


0

3


http://images4.fanpop.com/image/photos/24200000/Prue-Halliwell-prue-halliwell-24269808-500-250.gif

Занята

Имя: Прю Холливелл | Кэтрин Спаркс
Возраст: выглядит на 31
Раса: ведьма, зачарованная, хранитель равновесия
Силы: телекинез (эволючионировала во взрывную волну), астральная проекция (перемещение души в пространстве), вскоре овладеет астральной проекцией полностью.
Актриса: Шеннен Доэрти (на первое время игрок должен выбрать другую внешность, возможно, она и останется с ним до конца)
Информация: Прю снимает квартиру в соседнем районе с сестрами. Скрывается под именем Кэтрин Спаркс. Сбежала с небес что бы помочь сестрам, но появиться им на глаза не может, понимая, что соберись четыре зачарованные вместе - начнется катаклизм. Душа Прю вселилась в молодую ведьму. Девушка устроилась на работу в журнале вместе с Фиби, которая считает ее подружкой-ведьмой. Ведет колонку с новостями. Выглядит на 31 год, т.к. на 32 году жизни погибла от руки стихийного демона.


0

4


http://media.giphy.com/media/JdUaKDaSwg0hy/giphy.gif

Имя: Билли Дженкинс
Возраст: 40, выглядит на 27
Раса: ведьма
Силы: телекинез, астральная проекция
Актриса: Кейли Куоко
Информация: В течении последних лет искала активную работу для заработка. Живет в доме с Фиби и Купом, но хочет переехать. Не потому что ей не нравится, а потому что чувствует себя виноватой. Помогает присматривать за детьми зачарованных. Преподает в школе Магии. Развивает свои силы. На пороге открытия нового дара.


0

5


https://media.giphy.com/media/10urIcpxzg5ciY/giphy.gif

Занят

Имя: Лео Уайатт
Возраст: 99 лет, выглядит на 34 лет
Раса: человек, был когда-то хранителем, старейшиной и аватаром.
Силы: Имеет глубокие знания врачевания. Имел все способности хранителя, старейшины и аватара.
Актер: Брайан Краузе
Информация: За последние 15 лет не раз попадал в опасную ситуацию, за активную помощь зачарованным и старейшинам снова получил силы хранителя. 16 лет назад, доказав свою любовь к Пайпер, он дал понять верховным, что истинная любовь снесет любые преграды. Женат на Пайпер Холливелл. Имеет троих детей: двух сыновей и дочь. Пытается помочь детям достигнуть совершенства в их способностях. Дочери помогает переступить страхи и рассказать о своих желаниях матери.


0

6


http://31.media.tumblr.com/a0ed4e67dee7c80401ebd70b6a8690cd/tumblr_mep446Dl5P1qebj6ko1_500.gif

Имя: Купидон (Куп)
Возраст: неизвестно, выглядит на 37 лет
Раса: купидон
Силы: С помощью кольца может путешествовать во времени. Без кольца также может перемещаться в пространстве, телекинез, эмпатия, сила убеждения.
Актер: Виктор Вебстер
Информация: Женат на Фиби Холливелл. У него три дочери - Пруденс, Паркер и Патриция. Работает преподавателем в школе магии. Хочет попробовать что-то новое. Ищет работу не связанную с магией.


0

7


https://media.giphy.com/media/ArpyVDuKn7gpW/giphy-facebook_s.jpg

Имя: Генри Митчел
Возраст: выглядит на 37 лет
Раса: человек
Силы: Инспектор в полиции. Имеет полномочия, что бы закрывать дела сестер Холливелл.
Актер: Иван Сергей
Информация: Женат на Пейдж Метьюз-Холливелл. У него есть 2 дочери-близняшки и приемный сын. Работает в полиции. Получил повышение за раскрытые дела. Это дало ему возможность защищать сестер Холливелл от закона. (Биография за последние 15 лет остается на выбор персонажем.)


0


Вы здесь » Charmed: history procceds » Акции » Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC